CATATAN NGAWUR

  • Catatan Ngawur /
    31 Dec 2013

    Bye-Bye Tahun 2013

    Weitz 31 Desember telah tiba. Meskipun penjual terompet jarang gw temui di penghujung tahun 2013 ini, tapi besok tetep tahun baru kan? Nggak berubah kan tanggalnya? Takutnya gw kurang update aja. :) Nggak terasa tahun 2013 sudah mau kita lewati dan tahun 2014 serasa udah manggil-manggil. siniiii…siniiiii… Banyak pengalaman seru gw dapat di tahun 2013, tapi karena pengalaman seru yang gw dapat selama tahun 2013 itu terjadi setiap hari jadi nggak mungkin lah kalo gw ceritakan 365 pengalaman seru selama 2013 itu di postingan ini. Bisa-bisa tahun 2014 udah lewat, gw masih harus nulis tentang pengalaman seru tahun 2013. Males banget kan? ENGGAK! Oh ya udah, gw aja yang males, loe enggak. Intinya gw cuma mau ucapkan bye-bye tahun 2013. Terima kasih Tuhan, Kau masih berikan naf
  • Catatan Ngawur /
    31 Dec 2010

    Catatan Ngawur Akhir Tahun 2010

    Moment ngeblog di akhir tahun 2010 tidak ingin kulewatkan begitu saja…. Kenapa nggak mau dilewatkan? Pasti pada tanya gitu kan?? Dan maaf saya hanya bisa menjawab : ” Ya terserah aku dong…” hehehe… *nyolot :) Selama tahun 2010 ini memang banyak catatan ngawur yang kutuliskan di blog ini dengan segala kadar ngawur yang beragam. Pengalaman -pengalaman seru juga banyak kualami di tahun 2010. Baik pengalaman di tempat kerja, bareng teman, bahkan yang paling kuingat adalah pengalaman disundul bin diseruduk bus dari belakang saat perjalanan balik ke Jakarta dari menghadiri Pesta Blogger Jogja. Trus harapanku yang belum dicapai di tahun 2010 juga banyak sih, seperti harapanku untuk mendapat gaji 25 juta per bulan yang belum dikabulkan bos dimana tempatku bek
  • Catatan Ngawur /
    26 Dec 2010

    Hal-hal yang Menyenangkan di Natal Tahun ini

    Bangun tidur, belum minum, belum cuci muka, langsung sarapan *Alangkah indahnya dan joroknya liburanku…. :) dan sekarang ngeBLOG deh… Eh baru keingat kalo belum ngucapin met natal buat para blogger di blog ini. Maap ya blog, aku melupakanmu beberapa hari ini dan lebih seneng ngucapin dan ngladenin yang ngucapin di twitter, FB dan SMS. *ternyata yang ngucapin lewat SMS masih ada :) Tapi ngomong-ngomong kok nggak ada yang kirim ucapan lewat kartu natal ya? Udah tambah nggak musim lagi ya? hahahahaha……. Ada 4 hal yang buat Seneng banget natalan tahun ini. Apa aja rel? Hmmm… gimana ya? Sebenernya sih rahasia, tapi nggak papa deh aku share di sini, biar kalian seneng. (seneng nggak seneng, mesti seneng!) Ini dia 4 hal yang buat seneng banget batalan tahun ini

Author

Recent Post

Recent Comments