CATATAN NGAWUR

  • Catatan Ngawur / headline /
    26 Mar 2014

    Kamu Bisa Nyium D'Masiv dan Sheryl Sheinafia di Blog Ini!

    [lck_dmasiv] Kalau kamu ingin merasakan bagaimana rasanya nyium artis, kamu tidak salah kalo masuk ke blog ini. Kok bisa? Ya bisa lahhhh…. Gw gitu lohhhh… *ngomong dengan gaya orang lagi keselek Gw mau kasih kesempatan buat kamu nyium seluruh personil D’Masiv dan juga artis pendatang baru yang lagi naik daun dan lagi kinyis-kinyisnya, Sheryl Sheinafia. Caranya? Nih hafalin caranya…. (siapa tahu keluar di soal ujian) Besok Kamis (27 Maret 2014) mulai jam 2 siang loe buka deh postingan ini! Kalo perlu bookmark deh halaman ini! :) Buka postingan ini di laptop atau pc kamu ya!! Kalo nggak punya ya curi-curi bukanya di komputer kantor loe atau kalo perlu pinjem bentar punya temen loe! Kalo nyali loe tinggi, pinjam punya BOS mu! hahahahaha….. Ingat!! Kon
  • Catatan Ngawur / Cuap-Cuap /
    27 Feb 2014

    Kamu Bisa Chit-Chat Bareng NIDJI di Sini!

    [livechatkustik] Kalo chit-chat ama gw kan gampang banget tuh, bisa lewat BBM, SMS, Facebook, Twitter bahkan Friendster *uwowwww masih aktif nggak ya friendster kalian? testi donggg… :) Tapi sekarang gw mau kasih kamu, kamu dan kamu buat chit-chat dan lebih intim tanpa berhubungan intim dengan salah satu grup band kebanggaan papa mamanya #ehsalah maksudnya kebanggaan Indonesia. Nama Band nya adalahhhhhhhh…. NIDJI *tepuk tangan meriah Ini kesempatan spesial lho, jadi jangan sampe disia-siakan ya!! Jarang-jarang kan kita punya kesempatan buat tanya-tanya apapun dan iseng kasih tantangan ke seluruh personil NIDJI. “Kok Bisa?Bagaimana Caranya?Kapan? Dan di mana?” Pasti pertanyaan itu sudah ada di pikiran anda yang lagi kotor :) Tenang mamen… orang ganteng in
  • Behind The Scene /
    18 Mar 2013

    #LIVECHATkustik Bareng LYLA

    Rabu (13/3/2013) Gw berkesempatan jadi host untuk program musik online yang dipersembahkan detikForum dan myTRANS. Acara ini ditayangkan secara live streaming saat itu menampilkan band yang terkenal dengan hit single Magic. Tapi bukan pak Tarno lho yang dimaksud, melainkan grup band LYLA. Gw pikir awalnya mereka pada jaim-jaim nih, nggak asik buat diajak gokil-gokil’an dan ngawur-ngawur’an tapi ternyata salah. Mereka koplak semua. Naga, Dennis, Fare, Dharma dan Difin (additional drummer) pasrah dikerjain. hahahhahaha… Nih beberapa foto dibalik layarnya : Ada penampakan kepala botak. Tapi tenang… itu bukan makhluk astral Mungkin saat itu gw mikirin “Berapa harga mic yang dipake Naga itu ya..??” Lihat hasil gw ngerjain personil LYLA di #LIVECHATkus

Author

Recent Post

Recent Comments