CATATAN NGAWUR

  • Behind The Scene /
    18 Mar 2013

    #LIVECHATkustik Bareng LYLA

    Rabu (13/3/2013) Gw berkesempatan jadi host untuk program musik online yang dipersembahkan detikForum dan myTRANS. Acara ini ditayangkan secara live streaming saat itu menampilkan band yang terkenal dengan hit single Magic. Tapi bukan pak Tarno lho yang dimaksud, melainkan grup band LYLA. Gw pikir awalnya mereka pada jaim-jaim nih, nggak asik buat diajak gokil-gokil’an dan ngawur-ngawur’an tapi ternyata salah. Mereka koplak semua. Naga, Dennis, Fare, Dharma dan Difin (additional drummer) pasrah dikerjain. hahahhahaha… Nih beberapa foto dibalik layarnya : Ada penampakan kepala botak. Tapi tenang… itu bukan makhluk astral Mungkin saat itu gw mikirin “Berapa harga mic yang dipake Naga itu ya..??” Lihat hasil gw ngerjain personil LYLA di #LIVECHATkus
  • Catatan Ngawur / Kupikir-Pikir /
    14 Jun 2011

    Nggak Ikhlas Nggak Papa, yang Penting Banyak

    Udah cukup lama nggak update blog nih. Bukan karena sibuk syuting tapi karena sibuk nggak jelas. STOP! Nggak usah tanya Sibuk Nggak Jelas itu apa, karena gw bukan mau bahas tentang sibuk nggak jelas. *sambil garuk-garuk hidung *Gatel :) Gw sekarang mau ngomongin tentang kita atau orang-orang yang punya hobi nyumbang or berbagi. Kalo loe nggak pernah nyumbang atau berbagi, yah boleh lah baca postingan ini juga. Tapi jangan salahkan gw ya kalo loe akhirnya pengen nyumbang setelah ini. hehehe… (Minimal nyumbang gw lah :) ) Coba loe pikir dan bayangin pertanyaan gw ini! (nggak usah serius-serius, tegang amat loe bacanya! :) ) “Pernah nggak sih loe nyumbang or berbagi ke orang lain?” Kalo loe pernah, apa yang biasa loe ucapin or pikirin? Apa pernah kepikiran seperti in
  • Catatan Ngawur / Asal Cuap-Cuap /
    3 Apr 2010

    Bintang Film TIRAN Apa Juga AmaTIRAN?

    Senin (29/03/2010), Markas detikforum diserbu para bintang-bintang film TIRAN (Mati di Ranjang). Bukan untuk demo melainkan untuk melakukan ‘live chatting di detikforum’, membahas film yang menjadi pembicaraan banyak orang lantaran dalam film bergenre horor ini, Dewi Persik dan Indra L Bruggman terlibat adegan ciuman hot. Para bintang-bintang film TIRAN yang hadir di live chatting ini adalah Dewi Perssik, Jenny Cortez, Eva Asmarani, Debby Ayu, Tities Sapoetra, Ayu Dewi, dan Boy Hamzah yang juga pacar dari Jenny Cortez. Kurang lebih selama dua jam, bintang-bintang film TIRAN tersebut meladeni setiap pertanyaan dari member detikforum yang bertanya seputar film tersebut dan tidak jarang member juga bertanya tentang kehidupan pribadi mereka, seperti Dewi Perssik yang d

Author

Recent Post

Recent Comments