CATATAN NGAWUR

  • Catatan Ngawur /
    23 Dec 2013

    Ceritanya Sih Jadi The Best

    Kalo boleh jujur sebenernya bingung mau nulis apa, tapi kurang lengkap kalo misal bulan Desember ini nggak update postingan lagi :) mosok gw harus nulis tentang NU dan Muhammadiyah yang sepakat kalo natal itu tanggal 25 Desember? Nggak Mungkin kan? Soalnya anak TK yang masih pakai celana kolor juga tau itu. Atau gw harus nulis tentang kancil nyolong timun? Ngapain juga, toh anak-anak jaman sekarang juga lebih mikirnya kancil itu masih kacangan nyolongnya cuma timun, tuh koruptor aja nyolong duit rakyat nggak merasa berdosa. Malah begaya pula :) Sooooo… mungkin gw cerita sesuatu yang baru gw dapat aja ya. Tanggal 15 Desember kemarin, Transmedia (TransTV, Trans7, detikcom) merayakan ultah yang ke-12 dan adatnya setiap tahun selalu ada pengumuman dan pengukuhan (cie pengukuhan, kay
  • Catatan Ngawur / Asal Cuap-Cuap / Kupikir-Pikir /
    17 Jun 2010

    Detik.com = Warnet

    Apa yang ada di benak pikiranmu ketika kamu mendengar kata detik.com? Lalu apa yang akan anda rasakan, jika anda bekerja di detik.com? Kalo yang ada di pikiranmu tentang detik.com adalah media online pertama dan terbesar di Indonesia dan apabila kamu merasakan senang dan hebat jika bisa bekerja di detik.com, itu tidak akan berlaku bagiku yang kebetulan bekerja di detik.com yang beberapa waktu lalu mendengar sebuah statement yang sangat menohok dari seorang ibu-ibu tua tentang detik.com Ceritanya begini : Beberapa waktu yang lalu, nyokap gw (*sok jadi anak gaul ; buat yang ga tau nyokap, nyokap = ibu = mama = mother = mami = mbok = mak) telpon. Beliau cerita kalo abis telponan ama tetangga rumah yang ada di Madiun - Jatim, nah disela-sela obrolan mak-mak yang nggak tau ngobrolin apa

Author

Recent Post

Recent Comments