CATATAN NGAWUR

  • Catatan Ngawur / Cuap-Cuap /
    27 Feb 2014

    Kamu Bisa Chit-Chat Bareng NIDJI di Sini!

    [livechatkustik] Kalo chit-chat ama gw kan gampang banget tuh, bisa lewat BBM, SMS, Facebook, Twitter bahkan Friendster *uwowwww masih aktif nggak ya friendster kalian? testi donggg… :) Tapi sekarang gw mau kasih kamu, kamu dan kamu buat chit-chat dan lebih intim tanpa berhubungan intim dengan salah satu grup band kebanggaan papa mamanya #ehsalah maksudnya kebanggaan Indonesia. Nama Band nya adalahhhhhhhh…. NIDJI *tepuk tangan meriah Ini kesempatan spesial lho, jadi jangan sampe disia-siakan ya!! Jarang-jarang kan kita punya kesempatan buat tanya-tanya apapun dan iseng kasih tantangan ke seluruh personil NIDJI. “Kok Bisa?Bagaimana Caranya?Kapan? Dan di mana?” Pasti pertanyaan itu sudah ada di pikiran anda yang lagi kotor :) Tenang mamen… orang ganteng in
  • Cuap-Cuap /
    9 Jun 2012

    Pesona Alay Dari Makassar dan Baubau

    Berbahagialah jadi alay… Kenapa gw bilang gitu, karena banyak orang yang alay teriak alay. Nggak mau dibilang alay padahal dalam dirinya tanpa tersadari punya jiwa alay yang tersembunyi :) Sekarang itu alay malah sudah dapet ditemukan definisinya di wikipedia Indonesia dan Inggris lho. Bahkan wikipedia Inggris lebih lengkap mendifinisikannya. Makanya tadi gw bilang berbahagialah. :) Alay itu hak untuk semua orang kok, mau daerah manapun boleh alay. Asal ada perlunya. hahahaha… Gw hari rabu (7/6/2012) kemarin di Makassar dan barusan sebelum gw nulis postingan ini (9/6/2012) di Baubau - SULTRA, diberi kesempatan untuk sharing seputar blogging di acara “Bimbingan Teknis Masyarakat Sadar TIK” yang diselenggarakan Kemkominfo. *uedan ya nama acaranya? hihihihhi…
  • Cuap-Cuap /
    17 Nov 2011

    Cuap-cuap di Depan Blogger itu Sesuatu

    Beberapa minggu kemarin, gw 2 (dua) kali berkesempatan buat cuap-cuap berceloteh ngawur di depan ratusan blogger dan onliners. Dari 2 kesempatan itu, ada cerita menarik tersendiri bagi gw. Ya… bagi gw. Nggak tau lagi kalo bagi kalian yang baca. :) Gw bakal share cerita itu lewat blog ini. Begini ceritanya…. (ceritanya panjang, jadi sebelum melanjutkan baca mendingan loe ambil cemilan dulu, pipis dulu dan kalo perlu baca doa dulu minta kekuatan dan perlindunan selama baca ceritanya.) Oke… Siap? Mari kita mulai ceritanya… Tanggal 28 -30 Oktober kemarin gw ikutan acara kumpul-kumpulnya blogger ndeso di Sun City Convention Hall, Kota Sidoarjo, Jawa Timur. Nama eventnya sih KOPDAR BLOGGER NUSANTARA. Acaranya sih rame gilaaaaaa… (ngomongnya kayak anak gaul) kar

Author

Recent Post

Recent Comments