CATATAN NGAWUR

  • Catatan Ngawur /
    25 Aug 2009

    Ekspresikan Diri Dengan NgeBLOG!!

    kalau kita ingin mengekspresikan diri secara gila-gilaan, yah mungkin ngeBLOG sih tempatnya, dan mungkn fenomena ngeBlog emang nggak kaya facebook tapi yang jelas dengan blog diriku bisa jadi diriku… masih belum tertarik ngeBLOG?? Oh My GOD…. ga keren amat sihhh. hehehehe….. [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/D8hYAIARU3I" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • Catatan Ngawur /
    11 Aug 2009

    minim tau, banyak bikin tau...

    Oh my God…. Nggak kusangka nggak kuduga ngeBLOG itu asyik juga ya?? Kalo boleh jujur seh, yang namanya BLOG baru kumengerti belakangan ini aja… jadi ya maap-maap aja kalo ngasal nge-BLOGnya… heheehe……. minim banget yang aq tau tentang apa itu BLOG, tp banyak orang melihat dan tau kalo aq adalah seorang yang paham bener apa yang namanya BLOG. yah bisa dikatakan aq ini adalah orang yang dari goBLOK menjadi goBLOG!! tapi dari hal yang minim kutahu ini, aq harus banyak bikin tau orang tentang bagaimana nge-BLOG dan apa asyiknya ngeBLOG. (tuntutan pekerjaan juga seh… hehehe….) setidaknya 2 (dua) blogstar aq coba untuk banyak bikin tau mereka tentang BLOG, yah tentunya dengan pengetahuan BLOG yang minim ku tau. hehee…. 2 (dua) blogstar itu a
  • Catatan Ngawur /
    28 Jul 2009

    Jangan Anggap Enteng Seorang Driver

    Oh My God… Hal ini sungguh menyentak pikiran otakku dan menjadi pemompa semangat kembali dalam hidupku dan membuka mataku terhadap realita kehidupan yang dipandang sebelah mata. Hal itu adalah saat diriku yang lemah ini ngobrol banyak, dengan seorang karya ciptaan Tuhan yang berusia lebih dari setengah abad dan diberi nama oleh orang tuanya ‘PAIMIN’, yang entah apa arti dari namanya. Yang jelas aku memanggilnya pak Paimin. paling kiri : pak Paimin pak Paimin ini adalah salah seorang driver yang ada di seluruh muka bumi ini (lebay bgt ya…?? :) ) , dan dari obrolan dengan dia baru kutahu, bahwa gajinya per hari tidak lebih dari Rp. 75.000,- jadi bisa diitung sendiri kan berapa yang dia terima dalam satu bulan, blm lagi kepotong hari libur. Perawakannya kecil, n
  • Catatan Ngawur /
    7 Jul 2009

    Facebook Itu Kejam...

    oh my God… kejam amat ya facebook ini!! Gara-gara facebook banyak orang mengkonsumsi pulsa lebih banyak dari pada biasanya. Dan gilanya lagi banyak orang yang menghabiskan pulsanya bukan untuk telpon atau ber sms ria, tapi hanya untuk ber facebook ria, dan lebih lucunya di facebook itu cuma untuk update status dan coment di statusnya orang lain… Keren bgt emang yg namanya facebook ini!! Gara-gara facebook juga, angka event reunian sekolah meningkat brapa kali lipat. Dimana-mana ngadain reunian, krn emang ketemu temen-temen lama ya waktu main facebook. Tapi ada juga temen, yang nggak mau buat main facebook. entah karena gaptek apa karena emang ga mau. Katro kali ye…??!! Ada lagi yang lebih kejam!! Beberapa perusahaan bahkan memblokir situs ajaib ini buat diakses
  • Catatan Ngawur /
    3 Jul 2009

    KLO DIA ngeBLOG, kenapa Gue KAGAK??

    oh my GOD….. setelah sekian lama punya account blogdetik dan mengkampanyekan ke orang buat nge-BlOG, eh aq nya sendiri baru sempat buat nulis di blog detik ini. emang bener kalimat yang mengatakan nyuruh atau ngomongin orang itu lebih enak daripada menjalaninya sendiri. ini juga terdorong dari liat foto-foto waktu ada pelatihan blog. waktu liat ibu-ibu yang sudah tua giginya tinggal dua aja masih pengen nge-BLOG. keren cui!! yah akhirnya tergoda juga buat inspirasi nulis di blog. OMG.. malu sendiri aq ama ibu-ibu di photo ini, kalo mereka aja masih niat buat ngeBLOG, kenapa kita kok malah ogah-ogahan?? ya mungkin karena kita lebih terlena ama facebook kali ye…?? (ngeles-pembelaan diri) GoBLOG yukkkkkkkk………………………..

Author

Recent Post

Recent Comments