CATATAN NGAWUR

  • Behind The Scene /
    18 Mar 2013

    #LIVECHATkustik Bareng LYLA

    Rabu (13/3/2013) Gw berkesempatan jadi host untuk program musik online yang dipersembahkan detikForum dan myTRANS. Acara ini ditayangkan secara live streaming saat itu menampilkan band yang terkenal dengan hit single Magic. Tapi bukan pak Tarno lho yang dimaksud, melainkan grup band LYLA. Gw pikir awalnya mereka pada jaim-jaim nih, nggak asik buat diajak gokil-gokil’an dan ngawur-ngawur’an tapi ternyata salah. Mereka koplak semua. Naga, Dennis, Fare, Dharma dan Difin (additional drummer) pasrah dikerjain. hahahhahaha… Nih beberapa foto dibalik layarnya : Ada penampakan kepala botak. Tapi tenang… itu bukan makhluk astral Mungkin saat itu gw mikirin “Berapa harga mic yang dipake Naga itu ya..??” Lihat hasil gw ngerjain personil LYLA di #LIVECHATkus
  • Behind The Scene /
    16 Jan 2013

    #KejarMasDeeF Episode Car Free Day Bundaran HI

    Hari minggu (6/1/2013) adalah hari pertama syuting dari program Kejar Mas DeeF. Kalo buat yang belum tahu Mas De’eF, dia adalah maskot dari detikForum. Dan di hari itu juga, tanpa disengaja gw terjerumus jadi hostnya program ini. Gimana ceritanya…?? Jadi di hari itu memang dijadwalkan untuk spot pertama yang didatangi Mas De’eF adalah Car Free Day Bundaran HI Jakarta. Dan meskipun persiapan setengah matang, tetep aja dipaksakan berangkat. Janjian ama tim myTRANS juga untuk pembuatan video liputannya awalnya. Dan yang nggak diharapkan datang ternyata ikutan datang juga. Dia adalah HUJAN! Yak, pagi itu hujan lumayan deras pula yang mengakibatkan Car Free Day biasanya rame jadi sepi saat itu. Syuting harus tetep lanjut, show must go on! Nah tapi masalahnya, ngapain disana

Author

Recent Post

Recent Comments