CATATAN NGAWUR

Kamu Bisa Nyium D’Masiv dan Sheryl Sheinafia di Blog Ini!

26 Mar 2014 - 19:46 WIB

Kalau kamu ingin merasakan bagaimana rasanya nyium artis, kamu tidak salah kalo masuk ke blog ini. Kok bisa? Ya bisa lahhhh…. Gw gitu lohhhh… *ngomong dengan gaya orang lagi keselek Gw mau kasih kesempatan buat kamu nyium seluruh personil D’Masiv dan juga artis pendatang baru yang lagi naik daun dan lagi kinyis-kinyisnya, Sheryl Sheinafia. Caranya? Nih hafalin caranya…. (siapa tahu keluar di soal ujian)

  1. Besok Kamis (27 Maret 2014) mulai jam 2 siang loe buka deh postingan ini! Kalo perlu bookmark deh halaman ini! :)
  2. Buka postingan ini di laptop atau pc kamu ya!! Kalo nggak punya ya curi-curi bukanya di komputer kantor loe atau kalo perlu pinjem bentar punya temen loe! Kalo nyali loe tinggi, pinjam punya BOS mu! hahahahaha…..
  3. Ingat!! Koneksi internet dipastikan lancar jaya pas buka postingan ini! Kalo nggak ada koneksi internet gimana? Ya usaha dong!! Mau nggak nyium artis? *galak!
  4. Nah kalo pas jam 2 siang buka postingan ini, diatas tuh ada video live streaming sedang nayangin acara musik paling kece se-dunia online, namanya #LIVECHATkustik. Tonton dah sampe kelar! Disitu bakal ada D’Masiv dan Sheryl Sheinafia sebagai bintangnya…. acaranya disiarkan live streaming dari SMK Telkom Jakarta, jadi jangan kaget kalo disitu nongol juga anak-anak abg berseragam :)
  5. Saat mendebarkan tiba! Masih pengen nyium artis tho? Ini kesempatanmu!! Pokoknya pasD’Masiv dan Sheryl Sheinafia di zoom ama kamera, buru-buru deh loe cium! Loe cipok! Loe uyel-uyel mereka! Gw jamin mereka gak akan marah. Tapi nyiumnya pake perantara layar monitor loe. hahahahahaha….
  6. Kalo maunya dicium juga bisa kok! Loe tinggal masuk ke link ini, trus tulis deh disitu “Mas-mas D’Masiv danSheryl Sheinafia mau dong gw dicium” Pasti permintaan loe dikabulkan, minimal dapet sun jauh :) kalo mau nanya atau mau kasih tantangan juga bisa banget! Tetep caranya sama! Tulis di halaman link tadi ya!!


Jadi jangan sampe kelewatan ya!! Kamis (27 Maret 2014) jam 2 siang!! Buka blog ini! Dan pelototin video di atas! Kalo loe nggak mau nyium artisnya ya cium aja hostnya. Emang siapa hostnya? Gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………. hahahahhahaha……

13fe7661ca279c3514bee93acacfdd3d_poster-livechatkustik-at-smk-telkom-jakarta-for-blogdetik


TAGS   catatan ngawur / karel / LIVECHATkustik / Sheryl Sheinafia /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive