CATATAN NGAWUR

Kamu Bisa Chit-Chat Bareng NIDJI di Sini!

27 Feb 2014 - 11:27 WIB

Kalo chit-chat ama gw kan gampang banget tuh, bisa lewat BBM, SMS, Facebook, Twitter bahkan Friendster *uwowwww masih aktif nggak ya friendster kalian? testi donggg… :) Tapi sekarang gw mau kasih kamu, kamu dan kamu buat chit-chat dan lebih intim tanpa berhubungan intim dengan salah satu grup band kebanggaan papa mamanya #ehsalah maksudnya kebanggaan Indonesia. Nama Band nya adalahhhhhhhh…. NIDJI *tepuk tangan meriah

Ini kesempatan spesial lho, jadi jangan sampe disia-siakan ya!! Jarang-jarang kan kita punya kesempatan buat tanya-tanya apapun dan iseng kasih tantangan ke seluruh personil NIDJI.

“Kok Bisa?Bagaimana Caranya?Kapan? Dan di mana?” Pasti pertanyaan itu sudah ada di pikiran anda yang lagi kotor :) Tenang mamen… orang ganteng ini akan kasih tahu buat kamu, kamu dan kamu….

Jadi gini ceritanya, detikForum, myTRANS dan detikHOT kan punya program yang namanya #LIVECHATkustik, sebuah acara musik online interaktif paling kece se-antero dunia. Nah buat bulan ini, akan menghadirkan NIDJI sebagai bintang tamunya.

Lewat program #LIVECHATkustik Bareng NIDJI, kamu bisa berinteraksi langsung denganGiring (vokal), Rama dan Ariel (guitar), Adri (drum), Andro (bass) dan Run-D (keyboard) dengan cara mengirimkan pertanyaan kocak, seru, heboh ataupun tantangan koplak dan kreatif di official thread #LIVECHATkustik Bareng NIDJI. Di mana tuh? Klik di SINI aja!

“Kapan dijawabnya, Bagaimana tahunya kalo pertanyaan kita dijawab langsung?” Yaelahhh… sabar napa, pertanyaan yang tadi aja belum selesai dijawab!

#LIVECHATkustik bareng NIDJI itu akan disiarkan live streaming dari Mall Kuningan City, pada hari Jumat (28/2/2014) mulai dari jam 19.00 WIB. (Kalo mau datang langsung ya sok mangga, gratis ini! :) )

Jadi pas tanggal dan jam itu pertanyaan dan tantangan kamu akan dijawab NIDJI langsung bahkan bukan itu aja, NIDJI juga bakal suguhkan perform akustikan spesial mereka buat kamu. Serunya lagi, acara juga bakal dibuka band pendatang baru, FRIDAY.

Oh iya, paling nggak banget nya sih juga ada. Apa tuh? Yang jadi host itu gw. Ya! Gw! Karel Anderson! Tapi sayangnya kalian sudah nggak bisa protes untuk yang satu ini. So mohon diterima dengan lapang dada, pinggang, betis dan bagian tubuh lainnya :)

Tapi kalo yang satu ini adalah yang paling keren dari #LIVECHATkustik. Live streamingnya nanti bisa diakses di blog ini lhooooo… *taraaaaaa…. hahahhaha… *ketawa bangga

Sebenarnya bisa di tempat lain juga sih, tapi nggak gw kasih tau aja deh. Pokoknya nonton live streamingnya di blog gw ini aja!! Yup! Di frame video atas postingan ini nih…

Jadi jangan sampai nggak nonton ya!! Gw ulangi nih : #LIVECHATkustik bareng NIDJI itu akan disiarkan live streaming dari Mall Kuningan City Jakarta, pada hari Jumat (28/2/2014) mulai dari jam 19.00 WIB.

Dan paling penting, tonton live streamingnya di BLOG ini! :)

f5a0f588137dbf82a2ebaf560fecbc22_poster-livechatkustik-nidji


TAGS   nidji / friday / acara musik / akustikan / karel / catatan ngawur / LIVECHATkustik /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive