CATATAN NGAWUR

#TokTokBLOG Edisi Perdana Berhadiah Jutaan

16 May 2013 - 18:44 WIB

4c92e65afab672435ba3cd5844680f67_toktokblog-perdana

Akhirnya program yang gw pikirkan idenya saat melakukan ritual pup di toilet jongkok kost-kost’an gw beberapa ribu menit yang lalu bisa juga gw wujudkan hari ini.

Ya! Sudah lama gw pengen buat program yang bisa ngajak semuanya seru-seruan di blog dan blogwalking ke blog-blog kece. Akhirnya ketemulah nama #TokTokBLOG. Sebenarnya ini sekuel dari program-program kuis ngawur yang dulu pernah gw adain di blog ini juga. Dan khas hadiah ngawur yang diperebutkan juga dipertahankan di #TokTokBLOG.

Trus seperti apa #TokTokBLOG itu?! Tenangggggggg… nyantaiiiiii…tai..tai..tai..taiiii… (ceritanya ada echo) nggak usah nyolot gitu deh :D Gw akan coba jabarkan panjang kali lebar kali tinggi tentang program terkece detik ini, saat ini juga.

Bapak-bapak, ibu-ibu yang baik dan belum tentu istrinya pak Budiman, anda harus tahu bahwa sesungguhnya :

  • #TokTokBLOG itu adalah Program online yang paling kece menurut gw, saya aku, gue, akika, me, aq dan akyu
  • #TokTokBLOG akan gw adakan setiap kamis di blog ini di jam-jam yang tidak anda duga. Dengan kata lain, sesempatnya diriku :)
  • #TokTokBLOG setiap minggunya eh setiap kamisnya maksudnya, akan ngajak teman-teman untuk blogwalking ke postingan blog orang-orang yang gw rekomendasikan saat itu dan disitu gw akan lempar pertanyaan yang berhubungan dengan isi postingan di kolom komentar postingan tersebut.
  • Setelah anda menemukan pertanyaannya, silakan jawab dengan jawaban anda yang paling ngawur di postingan #TokTokBLOG edisi tersebut. (kalo edisi perdana kali ini, ya loe jawabnya di postingan ini ya malih! :D)
  • Setiap #TokTokBLOG dilempar pasti akan ada hadiah yang diperebutkan. Dan hanya orang yang paling sial lah yang akan dapat hadiah itu.
  • Hadiah ngawur #TokTokBLOG bisa dipersembahkan oleh gw yang imut ini atau dari sponsor. Siapapun boleh jadi sponsor lho… Kalo mau ikutan jadi sponsor, apapun itu bentuknya akan gw terima dengan senang hati. Kan ini program seru-seruan :D kamu mau?
  • Buat yang blognya mau gw singgahi buat gw lempar pertanyaan, ya rekomendasikan aja postinganmu :D Biasanya yang postingan ala-ala catatan ngawur gw suka banget tuh. hehehehehe…
  • Siapapun boleh ikutan kuis #TokTokBLOG! Ini terbuka untuk umum nggak cuma blogger. Syaratnya cuma loe adalah makhluk yang bernafas.

Sekarang sudah tahu kan tentang #TokTokBLOG ?

Dan tepat hari Kamis, 16 Mei 2013 Jam 8 malem lewat ini akan gw launch #TokTokBLOG edisi perdanaaaa…. *tepuk tangan yang meriah

Kali ini gw sudah lempar pertanyaan di kolom komentar postingan :

genderuwomuntaber.blogdetik.com

yang berjudul : Cita - Cita

Cari pertanyaannya disana dan jawab sengawur mungkin pertanyaan itu! Ingat! Jawab pertanyaan itu dengan jawaban paling ngawur di coment postingan ini!

Jawaban gw tunggu paling lambat hari Senin, 20 Mei 2013 dan siapa pemenang yang sial di edisi perdana #TokTokBLOG kali ini akan gw umumkan hari Selasa, 21 Mei 2013

Untuk jawabannya yang paling ngawur, akan mendapatkan hadiah ngawur dari sponsor gw kali ini yaitu dari :

@Gajahpesing

dan

@Indrimania03

yang sudah gw palak dengan paksa agar mereka mau ngasih hadiah :D

Dan sesuai judul, karena gw sudah janjikan berhadiah jutaan maka gw akan menepati janji, selain ada hadiah ngawur dari 2 sponsor gw diatas, akan gw pilih juga yang berhak mendapatkan hadiah utamanya yaitu : Hadiah ngawur dari gw yang jujur belum gw pikirkan apalagi beli + JUTAAN rasa terima kasih dari gw karena loe sudah mengikuti program #TokTokBLOG. Bener khan hadiahnya jutaan? Nggak bo’ong khan gw? hihihihi….

Jadi tunggu apalagi? Buruan ikutan! gak bayar kok! GRATIS! (Tapi kalo mau bayar sih gw terima dengan senang hati :))

Salam #TokTokBLOG


TAGS   catatan ngawur / toktokblog / kuis / Karel Anderson /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive