CATATAN NGAWUR

Bal..Bil..Bul Cita-citaku Terkabul

7 May 2013 - 15:34 WIB

Tenanggg… Jangan khawatir! Judul postingan diatas bukanlah mantra dari eyang subur.

Kalimat itu muncul karena gw bingung mau ngasih judul apa sebenernya :) kepikirnya cuma kalo bang..bing..bung yuk kita nabung, ya brarti kalo Bal..Bil..Bul Cita-citaku Terkabul. hihihi… gak penting abis kan? hahahaha…

Ngomongin masalah cita-cita, gw teringat dengan nasihat orang tua yang mengatakan gapailah cita-citamu setinggi langit! Sumpah gw bingung gimana caranya buat gapai langit? Kalo gapai langit-langit sih gw bisa.

Diantara segudang cita-cita gw, ada cita-cita sepele gw yang sudah terkabul dengan kece. Kenapa kece karena cita-cita sepele gw itu dikabulkan oleh teman blogger yang baik hati. Mau tau nggak cita-cita gw yang sudah terkabul itu apa?

Cita-citaku yang sudah terkabul itu adalah punya gambar muka gw dalam bentuk Karikatur / Lukisan, seperti ini :

a85e4627c09bd8ef4a75c4cb4f77d6b3_cuap-cuap-karel

Ini yang buat @SlameTux lho…

Yah setidaknya di gambar ini gw tampak lebih kece sedikit dibanding aslinya. Mangap-mangap kayak abg-abg gaul saat ini :) thanks ya met udah dibuatin karikatur yang kece ini. Jadi pengen buat kaos dengan gambar ini. Oh ya, kalo ada yang mau pesen kayak gini, Slamet juga terima pesanan lho… cek aja di blognya slametux.blogdetik.com harga terjangkau, hasil memukau! hahahha… *bakat sales nih gw

bb84c2fc2e1af9d4dacdd439c25faf1b_karikatur-buatan-tayuza

Kalo yang ini yang buat @Tayuza

Gw nggak tau kenapa pemilik blog galau.blogdetik.com ini nggak ada angin nggak ada ujan tiba-tiba kirim gambar karya dia via Facebook. Dan katanya dia lagi iseng. Mantab jaya nian nih… mana gambar muka gw disini tampaknya out of the box sekaleee!! Sejak kapan gw punya poni lempar bak Andika kangen Band seperti ituuuuuuuuuu….??? Pasti kalo suatu saat gw punya potongan rambut seperti itu, gw akan kemanapun nyanyi kamu dimanaa… dengan siapaaa… semalam berbuat apaaaa…?? Oh Yolandaaaaaa….. *sambil kibas-kibasin poni. Tapi thanks ya Yuza, gambar ngawur loe tetep oke kok! Boleh lho kalo mau buatin lagi. hihihihi… *ngarep

b1c35f9cc994fec95ba56fb8a6ef63af_ernesttik_karelanderson

Loe-loe semua harus tahu kalo yang buat gambar ini adalah @ontohod

Sebenernya gambar ini sudah lama banget gw terima. Gambar ini dia posting di blognya www.8jam.com waktu dia nulis review tentang acara Festival TIK 2012 di Bandung. Entah kenapa dia tiba-tiba bayangin gw itu mirip Ernest, seorang comic yang cukup ternama lah di tanah air itu. Padahal kalo gw lagi ngaca itu, nggak pernah kepikiran seperti itu tuh. Gw waktu ngaca, cuma selalu mikir “Kok bisa ya, Tuhan menciptakan cowok seganteng ini?!” Dan sampe saat ini, gw belum menemukan jawabannya. Cari bocoran jawaban dari calo-calo jawaban UN juga gak ada yang jual. Pasti Tuhan di Surga bilang ” Iya aja deh, biar cepet”. hihihihi… Tapi thanks lho om Ontohod atas corat-coret ilustrasinya. Kece mampus. *acungkan 2 jempol.

Cita-cita itu kan nggak selalu harus tinggi semua. Cita-cita sepele seperti ini kadang harus disyukuri kalo terkabul. So siapa lagi yang mau berpartisipasi mengabulkan cita-citaku yang sepele ini? Boleh lho.. jangan sungkan-sungkan. Pasti gw terima dengan senang hati, riang gembira dan sorak-sorai. hahahahahhaha… *Ngarep diiringi dengan doa dan klik publish postingan…


TAGS   Karel Anderson / karel / catatan ngawur / karikatur / cita-cita /


Comment
  • rena 4 years ago

    mas,kalo dah jadi kaosnya, aq pesen satu ya, ongkir madiun kota berapa? *onlineshop bangets :p

  • jayboana 4 years ago

    cita citaku juga gak tinggi tinggi amat mas, pengen dibikinin rumah sama kang parel eh karel hehe becanda ding, kalo beneran gak apa sih

    3ngarepitumah, pada rajin apa ngawur itu yah yg bikin hehe, ntar ane bikinin ah kalo lagi ngawur jugak :D

  • lischantik 4 years ago

    Lucu dan unik
    Apalagi kalo pose gaya alay khas karel di jadiin karikatur, trus di bikin kaos, trus di buat kuisnya, wah pasti heboh…..
    Kalo ada kaos gratisnya jangan lupa bagi-bagi :)

  • ontohod 4 years ago

    sepertinya kudu dibuatin lagi yang lebih ganteng, berterimakasih lah ama tukang gambar kartun, karena berkat mereka jerawat, panu, bisul diwajah g akan pernah muncul digambar :p

  • Ria 4 years ago

    hhahaha…….

    yg baju putih sebelah kanan lucu (TIK) pas banget…

  • Tayusani Yuza 4 years ago

    Ok ternyata gue salah , tetep ngawur -___- … hahaha… tinggal tunggu kapan bang karel membuat poni lempar di dunia nyata hohoh

  • SlameTux 4 years ago

    wkwkwk… makasih juga udah nerima karyaku yang minimalis ini… :D

    Ngomong2 cita2 yg sebenernya apa ya??? jadi Comic aja pas banget… :))

  • Melly Feyadin 4 years ago

    Cita-citanya indah mas :D
    klo sy sih bercita2 pnya wajah kayak Dian Sastro :)))

Author

Recent Post

Recent Comments

Archive