CATATAN NGAWUR

Ini Caranya Mendapatkan Tiket Premiere LOE GUE END

29 Oct 2012 - 13:53 WIB

Kali ini gw mau baik hati ke blogger-blogger semua…

Gw mau ngasih tiket gratis nonton premiere film LOE GUE END!

4d2bdbdaee9c2e50e60c9cf8f64022ac_loe-gue-end

Untuk yang belum tahu, Loe Gue End! Adalah kisah nyata yang dialami penulis novel Zara Zettira ZR. Saat ia memutuskan untuk kembali ke tanah air setelah lebih dari 15 tahun bermukim di Canada. Serentetan email dari penggemar (yang jarang dia buka lantaran kesibukan pindahan) menarik perhatiannya. Email berseri yang dikirim oleh seseorang yang mengaku bernama Alana itu akhirnya di tuliskan kembali dalam jalinan cerita dalam Blog www.zarazettirazr.blogspot.com

Melalui media social networking Blog dengan cerita Loe Gue End! Yang dimuat berseri dan berkesinambungan itu menjadi sebuah fenomena dengan angka hit counter yang rata-rata diatas 20 ribu hits perhari. Beberapa perusahaan mulai melirik blog itu dan menawarkan kerjasama memasang iklan namun ditolak dan akhirnya diarahkan untuk mensponsori penerbitan novel Loe Gue End! Atas permintaan pembaca blog maka Zara meneribitkan sendiri novel tersebut dibawah bendera penerbitan baru VINZA INC. Penjualan novel secara direct selling (tidak melalui toko buku) mencapai angka cukup mengejutkan sekitar 60 ribu copy. Setelah cetakan terakhir barulah novel tersebut masuk ke jajaran toko buku hingga sekarang.

Begitu kira-kira latar belakang dari adanya film LOE GUE END! ini. Nah kalo jalan ceritanya sendiri gw juga gak paham. Kan gw juga belum nonton. Kalo gw belum nonton tapi udah ngerti ceritanya brarti gw udah sejajar ama ki joko bodo ilmunya :)

Nah karena loe gue sama-sama belum ngerti ceritanya, yuk nonton bareng trailernya aja dulu…

[kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/0QiYbBXb2XQ" width="530" height="350" wmode="transparent" /]

Gw punya tiket gratis nonton premiere nya nih…

Hari / Tanggal : Selasa, 30 Oktober 2012

Tempat : Epicentrum XXI

Epicentrum Walk Ground Floor Jl. H.R. Rasuna Said

Jam : 20.00 Wib

Cara dapetin tiketnya gampang banget! Perhatikan syarat dan ketentuan dari gw berikut ini ya :

1. Harus Daftar Dulu!!

Biar gw punya datanya, buat yang mau ikutan nonton premiere film ini, sok mangga email ke gw : karel@detik.com pakai subjectnya : LOE GUE END. Cantumin disitu Nama Lengkap, Alamat Blog, Akun Twitter, Nomer Telpon, Nomer Sepatu, Ukuran Baju, Warna favorit, Hobi dan nilai raport waktu TK dan SD #eh kepanjangan ya? hehehe… Ya udah cukup cantumin aja Nama Lengkap, Alamat Blog, Akun Twitter dan Nomer Telpon.

Boleh daftar atas nama perorangan ataupun daftarin atas nama komunitas blogger atau ngajak temen blogger. Asal datanya aja cantumin. Asal jangan ngajak pacar orang ya! Ntar ketahuan bisa berabe :)))

2. Tanggung Jawab!

Gw pengen yang daftar adalah blogger-blogger yang bertanggung jawab! Jadi mentang-mentang GRATIS trus asal daftar tapi ujung-ujungnya nggak nongol batang hidungnya pas hari H nya. So buat yang daftar beneran datang ya!! Kalo yang nggak bertanggung jawab, bakal gw adukan ke RT / RW setempat! Karena telah melanggar pri ketiketan dan pri kegratisan.

3. Jangan Malu-Maluin!

Buat yang nanti sudah dapet undangannya, please jangan malu-maluin gw ya. Jangan sampai saat masuk gedung bioskopnya, loe pake acara lepas sepatu or sandalmu segala. Nggak perlu! Beneran loe ini! Nggak papa kok karpet bagus itu diinjek-injek. Selain itu loe nggak usah bawa tiker or kursi sendiri. Disana sudah ada kursinya kok :) Dan yang paling penting, kalaupun loe nanti ketiduran saat nonton, pastikan loe nggak ngorok! Okey?? :)

4. Sok Mangga kalo Mau live twit!

Waktu nobar nanti boleh lho kalo mau live twit tentang suasana nobarnya, jalan cerita filmnya ataupun ngetwit share foto narsis loe ama artis-artis pemeran film Loe GUe End yang katanya akan ikutan hadir semua di premiere nanti. Artisnya ada Nadine Alexandra, Kelly Tan, Dimas Beck, Dion Wiyoko, Manohara, dll. Yang jelas kalo ngetwit silakan mention @LoeGueEnd2012 atau pake hashtag #NobarLoeGueEnd nggak perlu sampe mention @karelanderson segala :)))))))

5. Silakan Aja Kalo Mau Review di BLOG!

Abis nonton silakan aja kalo mau review film Loe Gue End ini di blog pribadi loe. Yang jelas kalo loe review dan link tulisan review di blog loe dikirim lewat coment di postingan ini, gw bakal siapin 10 paket exclusive merchandise film LOE GUE END buat 10 tulisan review yang kece menurut gw. Postinganya gw tunggu paling lambat 5 hari setelah nobar premiere besok ya. Kalo yang nggak punya blog, ya tulis di notes facebook juga boleh. Asal jangan ditulis di daun lontar atau bungkus kacang aja sih sah!! hahahaha…

Oke nggak usah banyak-banyak deh syarat dan ketentuannya…. lima aja dah kenyang kan??

Gw tunggu sekarang ya pendaftarannya… paling lambat besok pagi jam 8 lewat 3 menit.


TAGS   Karel Anderson / Catatan Ngawur / loe gue end /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive