CATATAN NGAWUR

Nggak Tau Mau Nulis Apa Lagi di BLOG

19 Oct 2012 - 19:12 WIB

395f5904b9a09ab8d6b9800bc5cdd556_karel-bingung

Lama rasanya meninggalkan blog ini. Rasa-rasanya lebih lama dari perginya malin kundang meninggalkan ibunya :) eh tapi kayaknya masih lama bang toyib meninggalkan istrinya ya? Brarti gw nggak lama-lama amat dong ninggalin blog ini :) #ngeles

Sebenernya bukan karena udah nggak cinta ama blog ini tapi gw nggak tau mau ngeblog apa. hehehe… mungkin pernah juga ngalamin kan, bingung mau nulis apa di blog. Yah sindrom kebingungan itu memang lagi hinggap di diriku.

Sebenernya di otak sih sudah numpuk pengen nulis ini dan itu, tapi apa daya… karena gampang nunda akhirnya bubar deh yang ada di otak.

Gw teringat kata bapak Tebe. Katanya kalo kamu lagi bingung mau nulis apa di blog, maka tuliskan kebingunganmu itu di blog.

Jadiiiii… karena sekarang ini gw lagi bingung mau nulis apa di blog ini, jadi gw nggak usah terusin lagi tulisan gw di postingan kali ini ya…

Langsung aja di komentarin deh. Anggap aja loe sudah membaca sebuah artikel keren bermakna dan berbobot.

Ya udah silakan komentar aja deh. Bingung mau nulis apa lagi. hahahaha…

Untuk merangsang (wow merangsanggg…) gw akan kasih hadiah buat yang komentnya paling kreatif dan ngawur di postingan ini.

Hadiahnya boleh buka dan baca postingan catatan ngawur di blog ini GRATIS seumur hidup! hahahaha… sangat tidak menarik kan? hahahhaa…

*jingkrak-jingkrak *sambil salto *ambil kentongan *pasang di gerobak *jualan nasi dan mie goreng dok-dok

Udah ah, pokoknya kalo udah koment, kasih tau gw lewat twitter dengan mention @karelanderson ya… kalo belum follow, mbok ya buruan difollow! Kalo follow gw dijamin following loe akan bertambah! hahaha…


TAGS   blog / Karel Anderson / Catatan Ngawur / bingung /


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive